• 加入收藏
  • 设为首页
  • 繁體
  站内搜索
公告: 闽工〔2017〕185号,省总工会关于印发《福建省基层工会经费收…
工作动态
更多>>信息公开
宣传教育 您现在的位置: 宁德网 >> 宁德市总工会 >> 工作动态 >> 宣传教育 >> 正文  
霞浦县委、县政府大力支持县工人文化宫建设
作者:佚名 文章来源:宁德网 更新时间:2018-4-25 16:07:31 我要评论 

县委常委会专题研究工人文化宫建设事宜,会议议定:1.原则同意由县国投公司收购福建省创益建材科技有限公司与工商银行霞浦支行2000万元抵押贷款的债权及相关权益,收购价格不高于1500万元。该债权收购后,由县总工会配合县国投公司依法申请县人民法院执行。2.由县总工会负责积极对接省总工会,尽快启动我县工人文化宫建设的相关前期工作。

县政府多次召开工人文化宫建设协调会,加强工人文化宫项目协调推进、加快推进,并安排500万元的财政预算作为工人文化宫前期建设资金。日前,创益建材公司的债权收购已完成,县人民法院准备对该公司产权进行拍卖,届时县总工会将参与产权竞拍,将该公司的房产用于建设工人文化宫。该公司土地面积17330平方米,产权面积11129平方米,整体符合工人文化宫项目建设的要求。

                           (霞浦县总工会办公室黄璜)
文章录入:ndwszm    责任编辑:ndwszm 
首页 - 宁德工会 - 工作动态 - 资料中心 - 热点问答 - 直通宁德总工会 - 联系我们
Copyright 2012 宁德市工会网 All Rights Reserved ICP备案号 00000000号