• 加入收藏
  • 设为首页
  • 繁體
  站内搜索
公告: 全总、省总关于基层工会经费收支管理有关规定及解释
工作动态
更多>>信息公开
网站头图 您现在的位置: 宁德网 >> 宁德市总工会 >> 网站首页管理 >> 网站头图 >> 正文  
宁德市总工会召开三届九次全委(扩大)会议
作者:杨智超林李图 文章来源:宁德网 更新时间:2017-3-3 10:48:39 我要评论 
 
 

31,宁德市总工会召开三届九次全委(扩大)会议,市总工会三届全体委员、经审委员,各县(市、区)总工会主席、常务副主席,市总工会各部室负责人、直属事业单位负责人参加会议。

 

市委常委、组织部长、市总工会主席郭学斌对工会工作提出四点要求

一要深入学习习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,牢固树立“四个意识”,把从严治党要求落实到工会工作中。

二要围绕中心大局,服务“开发三都澳、建设新宁德”中心任务,团结带领广大职工在全市经济社会发展的主战场上发挥主力军作用。

三要坚持“以人民为中心”发展理念,加强职工服务工作长效机制建设,主动地融入脱贫攻坚大局。

四要以改革激发组织活力,进一步创新工作理念和方式方法,提升工会自身建设水平。

 

市总工会党组书记、常务副主席黄清亮作了《依法建会夯基础,承上启下上台阶,在“开发三都澳,建设新宁德”中作出更大贡献》的工作报告,深入总结我市2016年工会工作,全面部署2017年工作任务。

 

会上,市总工会副主席赖文宫还通报了2016年度全市工会精准服务机制建设考评情况,对总分排名前三的福安市、福鼎市、古田县总工会予以通报表扬

(宁德市总工会杨智超 林李图)

 

文章录入:ndwszm    责任编辑:ndwszm 
首页 - 宁德工会 - 工作动态 - 资料中心 - 热点问答 - 直通宁德总工会 - 联系我们
Copyright 2012 宁德市工会网 All Rights Reserved ICP备案号 00000000号