• 加入收藏
  • 设为首页
  • 繁體
  站内搜索
公告: 全总、省总关于基层工会经费收支管理有关规定及解释
工作动态
更多>>信息公开
精彩图片 您现在的位置: 宁德网 >> 宁德市总工会 >> 精彩图片 >> 正文  
三八节女子气排球比赛隆重举办!
作者:佚名 文章来源:宁德网 更新时间:2017-3-22 16:17:46 我要评论 

为响应宁德市“创文明城、迎省运会”号召,推动宁德广大妇女健身活动的深入开展,37日至8日,由宁德市总工会、宁德市妇联、宁德市体育局和宁德市体育总会联合举办的三八节女子气排球比赛在市妇女儿童活动中心举行。

 

宁德市委常委、组织部长、市总工会主席郭学斌在比赛开幕式上致词,并代表宁德市委隋军书记、林文芳副书记向全市妇女同胞致以节日问候。

 

来自全市机关单位、各大系统、院校、大型企业的16支女子气排球队伍参加了本次比赛。

近年来,宁德市参加气排球运动的女性人数越来越多,气排球运动逐渐成为了妇女职工们参与体育锻炼、提高生活质量的一项重要内容,成为全民健身活动的一支生力军。


 

在为期2天的比赛中,女职工们充分发扬团结奋斗、拼搏争先的运动精神,赛出了成绩、赛出了水平、赛出了友谊,她们矫健的英姿完美呈现了巾帼不让须眉们的气概。
 
 
 

经过激烈竞逐,共决出4支“金球奖”队伍,4支“银球奖”队伍,8支“铜球奖”队伍。

 

附获奖名单

金球奖:市地税局代表队、市医院代表队、市直老体协代表队、闽东水电代表队

银球奖:中聚天冠代表队、市国土局代表队、宁德师范代表队、市教育系统代表队

铜球奖:市政协代表队、市规划局代表队、市委办代表队、市水文局代表队、市国税局代表队、市气象局代表队、市统计局代表队、市质监局代表队

文章录入:ndwszm    责任编辑:ndwszm 
首页 - 宁德工会 - 工作动态 - 资料中心 - 热点问答 - 直通宁德总工会 - 联系我们
Copyright 2012 宁德市工会网 All Rights Reserved ICP备案号 00000000号