• 加入收藏
  • 设为首页
  • 繁體
  站内搜索
公告: 全总、省总关于基层工会经费收支管理有关规定及解释
工作动态
更多>>信息公开
最新动态 您现在的位置: 宁德网 >> 宁德市总工会 >> 最新动态 >> 正文  
省总工会主席张广敏赴古田调研慰问
作者:佚名 文章来源:宁德网 更新时间:2017-7-7 9:48:37 我要评论 

63日,省人大常委会副主任、省总工会主席张广敏赴古田调研慰问,与基层工会干部座谈,看望慰问劳模、教师和工会干部。

张广敏实地走访了县总工会职工活动中心、工会退休干部友助会、县劳模协会,看望慰问老劳模和工会老干部。张广敏对老干部们不忘初心、发挥余热、老有所为,关心爱护下一代的做法表示赞赏,他说,我们应当学习老干部们的工作热情和为民情怀,将革命精神代代相传,为实现“中国梦”做出应有贡献。张广敏还前往古田一中调研,并看望慰问退休老教师。他强调,教师工作压力大,近年来教师行业职业病发病呈现年轻化趋势,校方及工会要把关心教师身心健康作为重点工作抓细、抓常、抓实,尽力帮助他们排忧解难。

省总工会党组书记、副主席丁文清,宁德市委副书记、市长郭锡文,省总工会副主席张彩珍,宁德市委常委、组织部部长、市总工会主席郭学斌,市总工会党组书记、常务副主席黄清亮等参加调研慰问。

                (宁德市总工会 办公室)

文章录入:ndwszm    责任编辑:ndwszm 
首页 - 宁德工会 - 工作动态 - 资料中心 - 热点问答 - 直通宁德总工会 - 联系我们
Copyright 2012 宁德市工会网 All Rights Reserved ICP备案号 00000000号