• 加入收藏
  • 设为首页
  • 繁體
  站内搜索
公告: 闽工〔2017〕185号,省总工会关于印发《福建省基层工会经费收…
工作动态
更多>>信息公开
最新动态 您现在的位置: 宁德网 >> 宁德市总工会 >> 最新动态 >> 正文  
宁德市各级党政领导关心关爱劳动模范和一线职工
作者:佚名 文章来源:宁德网 更新时间:2018-6-5 9:30:59 我要评论 

宁德市委书记、市长郭锡文参加“庆五一”系列活动。五一期间,郭锡文先后参加了宁德市总工会举办的“庆五一、创文明、迎省运”职工文艺晚会和五一慰问一线职工活动,向全市职工致以节日的问候和祝愿。在晚会上,郭锡文与300多名来自全市各县的劳模、一线职工代表,共庆劳动者节日,为闽东工人展示的风采点赞鼓劲。在走访中,郭锡文深入亚南电机、时代新能源、鲁花食用油3家企业,了解生产经营情况,看望慰问在一线岗位辛勤劳动的职工,并给予每家企业2万元的一线职工慰问金;他与职工代表在生产车间围坐交谈,亲切地询问职工工作生活情况,感谢大家为宁德建设发展作出的贡献,他强调,企业的发展离不开每一名工人的辛勤劳动与付出,希望全市广大职工群众进一步提振精神,爱岗敬业、注重学习、勇于创新,为企业发展壮大、为建设新宁德作出更大贡献。

周宁县委书记包江苏下基层走访慰问一线职工
包江苏深入县供电公司、县自来水公司、华兴茶叶有限公司、抽水蓄能工地等企业、重点项目走访调研,了解企业生产经营状况、重点项目建设进展及一线职工队伍情况,慰问一线困难职工10名共计资金10000元。

寿宁县委书记汤孔忠出席“庆五一”劳模、企业家代表座谈会。汤孔忠在座谈会上指出,工会是党联系职工的桥梁和纽带,工会工作是党的群众工作的重要组成部分,党和政府关心爱护广大职工群众的重大举措,通过工会的桥梁纽带作用,一一传送到职工手中。他勉励劳动模范要当新时代先锋,发挥好模范的榜样、引领作用;要坚定不移维护核心,永葆工人阶级政治本色;要大力弘扬劳模精神,积极投身新寿宁建设;要全面提升能力素质,展示新时代职工群众新风采。

宁德市委常委、福安市委书记谢再春出席“争当新标杆,建设新福安”劳模代表座谈会。谢再春在会上指出:要大力弘扬伟大劳模精神;积极打造一流创业大军;加强改进职工服务工作。他强调:全市各级工会组织要依法履行好工会维权基本职责,更加精准、有效地帮扶和服务困难职工,让广大职工群众为聚焦福安高质量发展贡献智慧力量,为“争当新标杆、建设新福安”做出新贡献。

福鼎市委书记刘振辉出席首届劳动模范表扬大会。刘振辉在大会上强调,要坚定理想信念柱石,向劳模学习看齐,着力凝聚推动发展合力;提升工会履职能力,加强依法维权,提升服务水平,发挥桥梁纽带作用,团结动员职工建功立业。    
(宁德市总工会办公室综合)

文章录入:ndwszm    责任编辑:ndwszm 
首页 - 宁德工会 - 工作动态 - 资料中心 - 热点问答 - 直通宁德总工会 - 联系我们
Copyright 2012 宁德市工会网 All Rights Reserved ICP备案号 00000000号