• 加入收藏
  • 设为首页
  • 繁體
  站内搜索
公告: 巡 察 公 告
工作动态
更多>>信息公开
最新动态 您现在的位置: 宁德网 >> 宁德市总工会 >> 最新动态 >> 正文  
两节慰问 | 冬日里,总有一种温暖在等你...
作者:佚名 文章来源:佚名 更新时间:2020-1-20 10:16:52 我要评论 

  为充分发挥工会组织连心桥的作用,扎实开展好扶贫解困送温暖工作,让一线职工真正感受到来自工会“娘家人”的温暖,“两节”期间宁德市委常委、组织部部长、市总工会主席郭学斌,市总工会党组书记、常务副主席黄清亮等有关领导组成多个慰问组,赴各县(市、区)广泛开展走访慰问活动,深入基层送去党和政府的温暖,让困难职工家庭都过好新年。 

  在寿宁县困难职工家中,郭学斌部长与慰问对象促膝交谈、嘘寒问暖。他满怀希望地寄语:“对现阶段存在的困难和问题,你们不要气馁,不要慌张,要紧跟党的政策和步伐,保重身体,日子一定会越过越好的。祝愿你们身体健康、家庭幸福、节日快乐!” 

  在困难职工家中,黄清亮书记与职工们亲切交谈,仔细询问他们的生活情况及健康状况,并勉励她们要有克服困难的信心和决心。各级工会组织也将持续加大帮扶力度,帮助困难职工群众解决实际困难,让职工们感受到来自工会组织的温暖。

   近年来,市总工会把困难职工列为重点帮扶群体,通过开展“两节”送温暖等形式多样的活动持续为他们送去关心与关爱,力争帮助家庭困难的职工们减轻生活负担。充分发挥工会组织服务职工、服务基层的积极作用,密切关注广大职工在生产、生活中遇到的困难、问题,切实当好职工群众的“娘家人”!

文章录入:ndgh    责任编辑:ndgh 
首页 - 宁德工会 - 工作动态 - 资料中心 - 热点问答 - 直通宁德总工会 - 联系我们
Copyright 2012 宁德市工会网 All Rights Reserved ICP备案号 00000000号