• 加入收藏
  • 设为首页
  • 繁體
  站内搜索
公告: 巡 察 公 告
工作动态
更多>>信息公开
最新动态 您现在的位置: 宁德网 >> 宁德市总工会 >> 最新动态 >> 正文  
宁德市总工会看望慰问援鄂医务人员家属
作者:佚名 文章来源:宁德网 更新时间:2020-1-30 12:01:49 我要评论 

 
慰问宁德市医院黄婷婷家属

 
慰问宁德市中医院詹述琴家属

 
慰问宁德市中医院黄荣章家属

  1月29日,受市委常委、组织部部长、总工会主席郭学斌委托,宁德市总工会经审会主任谢景芳一行前往部分援鄂医务人员家中开展慰问活动,为“最美逆行者”家属送上工会组织真诚的问候和由衷的敬意。

  慰问组一行先后走访了市医院黄婷婷、中医院詹述琴、黄荣章家中,对援鄂医务人员表达了感谢和敬佩。援鄂医务人员家属们都很支持他们奔赴“前线”的决定,觉得他们能有现在的成就离不开国家的关心和培养,现在“国有战”,他们应该“召必回”,更要全力以赴贡献自己的力量,做到“战必胜”。慰问组一行对家属的支持和付出表达了感谢之情,是家属无私的支持,在背后默默地承担照顾家庭的重担和思念亲人的煎熬,才让援鄂医务人员可以义无反顾地投身“前线”,为防疫抗病做出贡献。援鄂医务人员是“最美逆行者”,家属是坚强的后盾,都是这个时代的楷模和榜样,向你们致敬!

  慰问组一行还详细了解了家属的诉求,会将相关诉求转达给党和政府,帮助解决相关问题,全力以赴解决援鄂医务人员的后顾之忧。

文章录入:ndwszm    责任编辑:ndwszm 
首页 - 宁德工会 - 工作动态 - 资料中心 - 热点问答 - 直通宁德总工会 - 联系我们
Copyright 2012 宁德市工会网 All Rights Reserved ICP备案号 00000000号